ニュース詳細

2017.01.18 19:05

2016年 酒場の人気メニューランキング🍴

⛄️寒波に乾杯!⛄️

寒いですね〜❄️

今日はワイン酒場の人気メニューランキングTOP10を発表したいと思いまーす!

それではさっそくいってみましょう!

第10位

真ダコのカルパッチョ 580円

(私もタコ大好きです!)

第9位

香ばしいフライドカシューナッツ 199円

(カシューナッツを素揚げして塩を振ったシンプルメニューですがやみつきに!)

第8位

自家製ピクルス 199円

(色んな野菜が漬け込まれて色も綺麗!)

第7位

鮮魚のカルパッチョ 580円

(基本は真鯛です。スパークリングワインと一緒に!)

第6位

US産アンガス牛ザブトンのロースト 赤ワインと味噌のソース 999円

(希少部位ザブトンと特製ソースがベストマッチ!)

第5位

おまかせチーズの3種盛り合わせ 1200円

(21時以降になるとチーズのオーダー数が一気に伸びます😋)

第4位

色々野菜のバーニャカウダ 399円

(こちらなんと毎週木曜日は20時まで100円です!)

ここからベスト3です!

第3位

ピッツァ マルゲリータ 普通サイズ880円 ハーフサイズ580円

(薄い生地が人気、何度食べても飽きないです😋)

第2位

酒場のフライドポテト 580円

(ポテトの上に添えたトリュフ風味のクリームが病みつきの小悪魔😋)

第1位

イタリア パルマ産生ハムの切り落とし 399円 羽子板盛り1480円

(みんな大好き酒場の生ハム不動の堂々第1位です😋2月12日は食べ放題企画‼️)

いかがでしたか?

他にも豊富なメニューや季節のおすすめ料理を御用意していますのでぜひ色々召し上がって下さい😋

次回はワインランキング発表いたしますのお楽しみに〜〜♬