料理

  • ―SAKABA Recommend Food―

    • パルマ産生ハムの羽子板盛り

      1480円

      酒場に来たらまずはこれ!通常サイズの約5倍!

    • パロマ産生ハムの切り落とし

      399
    • アンガス牛“ザブトン”のロースト 赤ワイン味噌ソース

      アンガス牛“ザブトン”のロースト 赤ワイン味噌ソース

      999円

      ザブトンとは肩ロースのアバラの骨側にある肉。肩ロースはその中でも最も首に近い部分。全体的に肉厚で柔らかく、きめの細かさが特徴です。ザブトンの名前の由来は部位の形が座布団に似ている事からつきました。肩ロースの中でも最もサシ(霜降り)が入っている部分で店によって、上ロース、特上カルビとして出される場合があります。一頭から3~4キロしかとれない希少部位です。

    • 骨付き仔羊のロースト

      1本680円
    • 豚ロースのミラノ風カツレツ‘コートレッタ’

      豚ロースのミラノ風カツレツ‘コートレッタ’

      780円
    • 白ワインで炊いた真鯛とアサリのアクアパッツァ

      880円

      リピーター急増中!

    • トリュフクリームで食べる酒場のフライドポテト

      580円
    • きのことチーズのピッツァ トリュフオイル仕立て

      1280円
  • ―Sarada―

    • 酒場のごちそうサラダ

      580円
    • 水牛モッツァレラのカプレーゼ/ごろごろ野菜のバーニャカウダ

      各480円
    • きのこ、ベーコン、ナッツのほうれん草サラダ

      399円
  • ―Piccolo Tapas―

    • 焼き立てバケット

      200円
    • オリーブのマリネ/自家製ピクルス

      各299円
    • ラムレーズンバター

      299円
    • 酒場温玉コマチ(コショウ・マッシュポテト・チーズ)

      399円
    • 鶏レバームース はちみつ添え/牛スジの赤ワイン煮込み

      各399円
    • 香ばしいフライカシューナッツ

      399円
    • 香菜塩で食べる旬野菜のフリット3種/これが砂肝!?のやわらかコンフィ

      各480円
    • 酒場のフライドポテト/真鯛のカルパッチョ/真だこのカルパッチョ

      各580円
  • ワインのおとも達

    • 炙り生ハムチーズ(2ヶ)/しっとりレバームースのハチミツ添え

      各399円
    • 水牛モッツァレラのカプレーゼ/スモーク香るサーモンチーズ/自家製オイルサーディン

      水牛モッツァレラのカプレーゼ/スモーク香るサーモンチーズ/自家製オイルサーディン

      各399円

      写真は水牛モッツァレラのカプレーゼ♪

    • パルマ産生ハムの切落とし/牛スジの赤ワイン煮込み

      パルマ産生ハムの切落とし/牛スジの赤ワイン煮込み

      各399円

      長時間かけて煮込んだホロホロと柔らかな牛スジ煮込み

    • 色々野菜のバーニャディップ/いつものグリーンサラダ/キノコ、ベーコン、ナッツのほうれん草サラダ

      各399円
  • ―TAPAS Cheese―

    • パルミジャーノ レジャーノ(イタリア・牛)

      399円

      少しざらつくような舌触りと旨味が広がる

    • ペコリーノ ロマーノ(イタリア・羊)

      399円

      塩気が特徴的なハードタイプ

    • チェダー(黒ビール入りorウイスキー入り)

      399円

      最も親しまれるマイルドな味わい

    • ミモレット(フランス・牛)

      399円

      オレンジ色のコクの深いタイプのチーズ

    • ブリークールドリオン(フランス・牛)

      399円

      クリーミーでまろやかな口当たり

    • タレッジォ(イタリア・牛)

      399円

      強い香りと甘みの調和がとれた柔らかいチーズ

    • ゴルゴンゾーラ ドルチェ(イタリア・牛)

      399円

      クセの弱い青カビ。マイルドで食べやすい

    • スティルトン(イギリス・牛)

      399円

      世界3大ブルーチーズのひとつ。刺激とコクの濃厚な味わい

    • おまかせ盛合せ

      3種1200円

      5種…1800円

  • ―PIZZA―(Regular size 26cm/Small size 13cm)

    • マルゲリータ

      マルゲリータ

      Regular880円

      Small…580円(お好みで水牛モッツァレラにグレードアップもできます。Regular…+500円/Small…+300円)

    • 4種のチーズピッツァ

      Regular1280円

      Small…680円

    • きのことチーズのピッツァ トリュフ風味

      Regular1280円

      Small…680円

  • ―PASTA―(Regular size 80g/Small size 60g)

    • ポモドーロ・ア・ラ・ポーネ

      ポモドーロ・ア・ラ・ポーネ

      Regular980円

      トマトとバジルとナスのパスタにマスカルポーネのミルキーさをプラスしたイチ押しメニュー!!Small…780円

    • ボンゴレ・ビアンコ

      Regular980円

      Small…780円

    • ゴルゴンゾーラのクリームソースペンネ

      Regular980円

      Small…780円

    • 「イケ麺」カルボナーラ

      780円
  • ―Creme de Risotto―

    • たらこの焼きリゾット/ゴルゴンゾーラとクルミの焼きリゾット

      各780円
  • ―Dolce―

    • 濃厚パンナコッタ/ティラミス

      濃厚パンナコッタ/ティラミス

      各399円

      こんなにボリューミーなのにリーズナブルなのが嬉しい♪写真は自家製ティラミス

    • クレームドブリュレ

      クレームドブリュレ

      399円
    • おまかせドルチェ3点盛り

      1000円